Где я, там и ветер
Раньше я делала оладушки с кабачками и из кабачков, но по такому рецепту впервые) Здесь кабачки (тушеные отдельно) входят в тесто, и еще отдельные кружочки есть с одной стороны каждого оладушка)) Поначалу эти дольки у меня все время выпадали, потом я научилась их "припечатывать") Такие темные они потому, что яйца были оранжевые, домашние, поэтому тесто получилось ярко-желтым)))
Вобщем, было вкусно, рецепт мне понравился, оладушки просто таяли во рту. Оценить на вкус вы их не сможете, зато на вид - вполне ;-)


читать дальше

@темы: Флора и фауна, Кулинарные чудеса

Комментарии
24.05.2009 в 23:39

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ням-ням-ням))) Очень аппетитно выглядит))

Красиво)) Ждем фоток))
24.05.2009 в 23:40

Где я, там и ветер
Dinen Dae, на вкус еще аппетитнее))
25.05.2009 в 16:21

ААА! АААААААА! Прееееееелеееееееееееееееееесть!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
И цветок очень здоровский! Мама бы позавидовала:)))
25.05.2009 в 20:45

Где я, там и ветер
Зоя Экшен, а ты оладушки печееешь?))
25.05.2009 в 23:37

Кейрина Доналти нееее) я печь ничего не умею) мы все не умеем)
25.05.2009 в 23:59

Где я, там и ветер
ну, так их не совсем пекут, а жарят) это просто - 10 минут - и готово! :)
26.05.2009 в 00:03

Кейрина Доналти ну, да) мама умеет) а я не пробовала)) я вообще вся нырнула в университет и безделье) если что и берусь готовить, то всё один и тот же салат)
26.05.2009 в 00:06

Где я, там и ветер
а как сочетаются университет и безделье ? :laugh:
26.05.2009 в 00:09

Кейрина Доналти :laugh: так, что я всё время думаю о том, что надо учиться)))))))) да и он на самом деле съедает много времени, если ходишь на все пары. А тут ещё и уроки делать! Вообще свихнёшься, надо же и отдыхать когда-нибудь... так и сочетаются) крепким браком)
26.05.2009 в 00:31

Где я, там и ветер
:laugh: