Где я, там и ветер
На днях я пекла вкусный батон с укропной начинкой. На удивление простейший рецепт и обалденно вкусно получилось)

А это несколько фото из моего кактусятника) Стапелия- вонючка, радует новыми цветками. Днем сегодня было +28, ночью - +18, вот и цветочки мои радуются последним теплым дням :sunny:




@темы: Флора и фауна, Кулинарные чудеса, Фото

Комментарии
14.10.2012 в 23:57

Пропускай все через сердце
батон до сих пор вызывает слюноотделение, няяяяшный такой)
Красивые цветочки, особенно третий нравится)
а к нам уже пришла осень, несмотря на 19 градусов...
15.10.2012 в 00:35

убийца покерфейсов
млин, хочу батон ((
надо будет на днях попробовать испечь)

а кактусы красивые) (неудивительно, что при вашей погоде они расцвели, у нас +12 днем:laugh:)
15.10.2012 в 01:12

Где я, там и ветер
Dark She-wolf, бр, бр, бррр :) не хочу холода)
15.10.2012 в 12:05

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ну так еще бы - я бы тоже радовался хорошей теплой погоде :)

По поводу батона, выглядит очень аппетитно - какой у него рецепт?
17.10.2012 в 00:29

Где я, там и ветер
Юр, не думаю, что ты будешь печь, но мне не жалко)
2 стак.муки, 1\2 стак.теплой воды, 1,5 ч.ложки сухих дрожжей, 2 стол.ложки раст.масла, 3 стол.ложки овсяных хлопьев.
Зелень петрушки или укропа.
________________________
-залить дрожжи теплой водой и дать постоять 20 мин.
-овсяные хлопья измельчить в блендере и добавить в просеянную муку
-добавить соль, масло и дрожжи к муке (конечно, когда дрожжи поднимутся)
-замесить гладенькое тесто и оставить отдыхать в тепле на 2 часа (за это время обмять 1-2 раза)
-зелень порезать, немножко посолить
-когда тесто будет готово, раскатать его в пласт, смазать маслом, распределить начинку, свернуть рулетиком
-поместить швом вниз на противень, проткнуть в нескольких местах, оставить отдыхать на 40 мин.
-в духовку) и приятного аппетита :)
17.10.2012 в 08:50

Пропускай все через сердце
овсяные хлопья измельчить в блендере:sunny:
как там Филя?)
хороший рецептик)
17.10.2012 в 12:46

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Кейрина Зеркальная, ну все может быть :)
18.10.2012 в 00:07

Где я, там и ветер
как там Филя?) :hmm:
18.10.2012 в 10:42

Пропускай все через сердце
Кейрина Зеркальная, Филипс)) блендер)) не давай ему скучать)))
31.10.2012 в 02:11

Priboy
Попробую в хлебопечке. Я бы добавил чайную ложку соли и сахара. Вкуснее будет :old:
03.11.2012 в 16:23

Где я, там и ветер
Соль там есть, ну и сахар, само собой, дрожжи кормить чем?))